T-Rex selfie in Adopt Me

Adopte moi! sort enfin avec sa mise à jour tant attendue sur les dinosaures! Lorsque le jeu est passé de mises à jour hebdomadaires à des périodes plus longues, nous ne nous attendions pas à ce genre de retard. Eh bien, il semble que cela en vaudra la peine, car l'attente plus longue va nous donner un nouveau domaine à explorer, ainsi que de nombreux nouveaux animaux à collecter à partir d'œufs nouvellement libérés. Avant que cela n'arrive, il y aura un petit événement qui nous fera voyager à Fossil Isle!

Exploring Fossil Isle est le prélude à la sortie de Fossil Egg. Fossil Isle sortira le 2 octobre 2020 (10h PST, 13h ET, 18h BST), et nous pourrons courir et collecter des fossiles qui seront analysés pour créer la technologie nécessaire pour ramener des animaux préhistoriques qui seront trouvé dans les œufs!

Lorsque la mise à jour sera publiée, vous sauterez dans un hélicoptère pour survoler l'île aux fossiles. Une fois sur place, vous pourrez récupérer des outils et commencer à fouiller les fossiles du site de fouille. Une fois que vous vous êtes procuré un fossile, apportez-le au laboratoire d'ADN, où Henry le scientifique examinera le spécimen et l'utilisera pour créer des hologrammes de l'animal auquel il appartenait. Faites tout ce que vous pouvez, car les scientifiques ont besoin de votre aide pour rassembler suffisamment de spécimens pour alimenter la machine à remonter le temps qui amènera ces animaux à nos jours!

En parlant d'animaux préhistoriques, pourquoi ne pas jeter un œil à quelques informations à leur sujet en attendant? Nous savons que le Tyrannosaurus Rex, le Dodo Bird et le Ptérodactyle feront partie de l'événement, vous devriez en savoir plus à leur sujet sur Wikipedia!

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici