Sony CES 2020 PS5 Dates Heures

Juste avant la fin de 2019, Sony a taquiné son apparition au Consumer Electronics Show – ou CES pour faire court. CES 2020 commence le mardi 7 janvier 2020, et comme d'habitude, le fabricant de PlayStation sera présent. Mais ce n'est pas seulement la présence de Sony qui fait parler les gens.

Sur son site Web, Sony dit que "l'avenir arrive" au CES 2020. C'est un slogan inquiétant et, bien, il est facile de penser que cela pourrait être lié à la PlayStation 5 – la console de nouvelle génération qui n'a pas encore été entièrement révélé. Avec sa sortie confirmée pour fin 2020, le système de Sony doit être dévoilé à un moment donné, et les rumeurs concernant une révélation au début de 2020 tourbillonnent depuis des mois. Mais le CES 2020 est-il l'heure et le lieu?

Il n'y a qu'une seule façon de savoir avec certitude: regarder la conférence de presse CES 2020 de Sony. Nous avons inclus toutes les dates et heures ci-dessous.

Conférence de presse Sony PlayStation CES 2020 – Dates et heures

C'est là que commence la conférence de presse Sony 2020 CES. Il sera diffusé en direct sur le site Web de Sony.

Lundi 6 janvier 2020

  • Amérique du Nord: 17h PST / 18h MST / 19h CST / 20h EST
  • UK / Ire: 1h GMT
  • L'Europe : 2h00 CET / 3h00 EET
  • Asie / Océanie: 10h JST / 9h AWST / 12h AEDT

La PS5 sera-t-elle présentée au CES 2020?

Les actions de Sony ont été incroyablement difficiles à prévoir au cours de la dernière année. L'entreprise a été restructurée, et elle travaille évidemment sur la PS5 à huis clos. Nous en savons beaucoup sur la console de nouvelle génération grâce à divers articles dans lesquels Sony a partagé des détails clés, mais nous n'avons pas encore vu le système en action. Le flux d'informations goutte à goutte régulier est pour le moins peu orthodoxe, et nous hésitons donc à exclure complètement une révélation quelconque au CES 2020.

Cela dit, nous vous déconseillons d'élever vos espoirs trop haut. Traditionnellement, Sony utilise CES comme plate-forme pour parler de ses produits non-PlayStation, comme ses téléviseurs et ses téléphones. Ces dernières années, PlayStation a à peine figuré lors de ses présentations au CES, et il y a toutes les chances que CES 2020 ne soit pas différent.

Encore une fois, l'écoute de la conférence de presse est le seul moyen dont nous serons sûrs. Et si vous ne parvenez pas à capter le flux, soyez assuré que nous vous apporterons toutes les dernières nouvelles ici sur Astuce Jeux PS4.

Allez-vous regarder la conférence de presse Sony 2020 CES? Pensez-vous que la PS5 sera là? Gardez vos attentes sous contrôle dans la section des commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici