La mise à jour Roblox Adopt Me Lunar New Year commence demain!

Les vacances d’hiver sont officiellement terminées, et avec le début de la nouvelle année, une toute nouvelle mise à jour Roblox Adopt Me: l’événement du Nouvel An lunaire, qui commence demain. Nous connaissons depuis un certain temps la prochaine mise à jour Adopt Me, mais nous avons maintenant une vidéo officielle avec plus de détails. L’animal de compagnie Golden Lion semble être la vitrine principale de la mise à jour, avec de nouveaux cadeaux supplémentaires tels que des véhicules, des caisses et des et des bâtons de pogo.

La mise à jour Adopt Me Lunar New Year débute demain, le 2 février, à 8h PT, 11h HE et 16h GMT. La première vidéo a donné un aperçu du Lion d’or, qui semble être le principal animal légendaire de cette mise à jour. Il semble également y avoir un type d’animal taureau, bien qu’il n’ait pas été nommé dans la vidéo.

En relation: Adopt Me Pets List – Animaux légendaires et plus encore! – Guides de jeu Pro

Les fonctionnalités supplémentaires de cette mise à jour semblent être des véhicules, des caisses et des bâtons de pogo sur le thème du Nouvel An lunaire. Les caisses sur le thème du Nouvel An lunaire sont particulièrement excitantes, car le contenu à l’intérieur des caisses reste un mystère pour les joueurs. Les prix en jeu pour ces objets n’ont pas encore été révélés.

Voici un aperçu de la première vidéo de Roblox Adopt Me Lunar New Year:

De quoi êtes-vous le plus excité lors de l’événement de l’année lunaire?

Vous recherchez des récompenses Roblox gratuites? Nous en avons une tonne dans notre article sur les codes de jeu Roblox! Vous pouvez également obtenir un tas de trucs gratuits via notre page Codes promotionnels Roblox.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici