L'annonce de la première conférence de presse de l'E3 2020 provient de la source la plus improbable

E3 2020

Lorsque nous pensons aux conférences de presse de l'E3, nos esprits se tournent immédiatement vers les goûts de Sony, Ubisoft, Bethesda et EA. Certains de ces éditeurs assisteront à l'E3 2020 avec leurs annonces de spectacles en direct sûrement prévues pour les deux prochains mois, mais ils ont tous été battus au poing par une entreprise complètement différente. C'est vrai, nous avons notre toute première conférence de presse révélée pour l'Electronic Entertainment Expo de cette année, et ce n'est autre que Limited Run Games.

Prévu pour avoir lieu le lundi 8 juin à 12h PT / 15h ET / 20h GMT, vous pourrez profiter des dernières et meilleures révélations de l'équipe engagée dans les sorties physiques des jeux vidéo. Le magasin promet même de sauvegarder le spectacle lui-même avec le hashtag # LimitedRunSavesE3. C'est un défi de taille en effet.

N'oubliez pas que Sony n'assistera pas au spectacle en juin, alors que le salon devrait être rempli d'invités surprises, d'initiés, d'expériences scéniques et de zones expérimentales. L'ESA l'a décrit comme "une expérience nouvelle et revitalisée pour tout le monde" le mois dernier et a confirmé que l'enregistrement devrait être un processus beaucoup plus sécurisé cette fois-ci. Espérons que cela ne divulgue pas les détails personnels de plus de participants.

Avez-vous hâte à la conférence de presse des Limited Run Games E3 2020? Partagez les jeux numériques PlayStation 4 que vous aimeriez voir obtenir une version physique dans les commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici