L'événement collectif de guérilla de juin sera rempli de nouvelles sur les jeux indépendants

Guerrilla Collective

Vous sentiez-vous déjà un peu dépassé par le nombre d'événements individuels, de diffusions en direct et de vitrines numériques prévues pour les deux prochains mois? Ne vous inquiétez pas, vous n'êtes pas seul, mais au moins le Guerrilla Collective se concentrera sur la scène indie plutôt que sur la longue liste des prochains titres AAA. Il s'agit d'une série de flux en direct qui rassemble de nombreux développeurs indépendants et leur permet d'annoncer de nouveaux jeux et de partager des révélations exclusives.

Du samedi 6 juin au lundi, Greg Miller de Kinda Funny animera le premier livestream du Guerrilla Collective avant que le PC Gaming Show et le Future Games Show ne prennent le relais plus tard dans la journée. Deux autres événements numériques sont prévus pour le dimanche et le lundi, le dernier contenant "des démos de gameplay en direct et des interviews de développeurs". Vous pourrez regarder tout cela se dérouler en direct sur Twitch, l'événement du vendredi commençant à 10h PT / 13h ET / 18h BST.

Ce qui nous passionne le plus, c'est la liste des développeurs qui annonceront et montreront du nouveau contenu. ZA / UM de la célébrité Disco Elysium seront présents, alors espérons-y pour plus de détails sur PlayStation 4. Pendant ce temps, Good Shepherd Entertainment de John Wick Hex apparaîtra aux côtés de Larian Studios, Rebellion et Versus Evil. Pour une liste complète des développeurs qui seront là, rendez-vous sur le site Web de Guerrilla Collective.

Y a-t-il un jeu indépendant sur lequel vous souhaitez obtenir plus d'informations? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici