L'horaire du Summer Game Fest comprend un nouveau jeu dévoilé lundi

Annonce du Summer Game Fest Geoff Keighley

Comme promis, Geoff Keighley a publié le programme initial pendant la nuit pour l'initiative Summer Game Fest qui engloutira les nouvelles des jeux pour les prochains mois. Tout commence demain avec la révélation du gameplay tiers Inside Xbox pour la Xbox Series X, mais nous avons des événements qui s'étendent jusqu'à fin août. Ce n'est qu'un bref aperçu de la gamme complète des émissions, mais cela nous a déjà donné quelque chose de nouveau à attendre la semaine prochaine.

Le lundi 12 mai, Keighley partagera une nouvelle annonce de match avec le monde. Surnommé "Sunrise # 1", cela semble être le premier d'une série de révélations que l'homme lui-même a eu la chance de partager.

Summer Game Fest

L'événement est accompagné de la légende: "Rejoignez Geoff Keighley pour un jeu surprise révélé". Oh, allez-y alors Geoff! Alors, quel jeu ce sera? Pour être parfaitement honnête, nous n'en avons absolument aucune idée. Il y a une longue, longue liste de titres qui pourraient surgir à tout moment cet été, donc spéculer sur l'annonce de lundi peut sembler un peu futile.

Pourtant, s'il s'agit d'un jeu PlayStation 4 ou PlayStation 5, nous ne manquerons pas de le couvrir ici à Astuce Jeux PS4. En attendant, jetez un œil au site Web du Summer Game Fest et ajoutez tous les événements qui vous intéressent à votre calendrier numérique. La révélation de lundi aura lieu à 9h PT / 12h HE / 17h BST.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici