Nintendo Direct Mini: la vitrine des partenaires est diffusée demain

Nintendo a annoncé qu'elle hébergerait une nouvelle Nintendo Direct Mini: Partner Showcase contenant des informations sur les prochains titres Switch provenant exclusivement de ses partenaires éditeurs. Le Direct sera diffusé simultanément sur YouTube dans le monde entier le 17 septembre à 15h00 BST / 07h00 PT / 10h00 ET.

Cette annonce surprise est la troisième Nintendo Direct Mini: Partner Showcase depuis juillet. Dans les deux précédents, nous en avons appris plus sur des jeux comme Shin Megami Tensei et Kingdom Hearts Melody of Memory, alors n'attendez rien de nouveau de Nintendo lui-même. Les tranches précédentes ont duré environ 10 minutes chacune, ce qui est une bonne indication de la façon dont le flux se déroulera demain.

Le dernier Nintendo Direct substantiel a été diffusé il y a plus d'un an début septembre, et de nombreux fans sont désespérés pour une Nintendo Direct à plus grande échelle, afin que nous puissions voir comment nos portefeuilles se comporteront dans les mois à venir et réserver nos jours de congé. N'oubliez pas de revenir demain pour des mises à jour passionnantes sur le flux au fur et à mesure que nous les recevrons!

Vous pouvez consulter la Nintendo Direct Mini: Partner Showcase ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici