Quand est la vitrine Resident Evil?

Resident Evil Village PS5 PlayStation 5

Quelle heure est la vitrine Resident Evil? Capcom se prépare pour un autre Resident Evil Showcase, nous apportant un autre aperçu de Resident Evil Village avant sa sortie le mois prochain. Si vous recherchez tous les détails sur cet événement imminent, ne vous inquiétez pas. Dans ce guide rapide, nous avons rassemblé tout ce que vous devez savoir sur l’émission, y compris les dates, les heures, les endroits où vous pouvez regarder et à quoi vous attendre.

Quand est la vitrine Resident Evil?

À quelle heure commence la vitrine Resident Evil? Ci-dessous, vous pouvez trouver toutes les dates et heures pour chaque région, afin que vous sachiez quand l’événement sera opérationnel.

Jeudi 15 avril 2021

  • Amérique du Nord: 15h PDT / 16h MDT / 17h CDT / 18h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 23h BST
  • L’Europe : 12h00 CEST / 1h00 EEST
  • Asie / Océanie: 7h JST / 6h AOÛT / 8h AEST

Remarque: pour ceux basés en Europe, en Asie et en Océanie, le spectacle a lieu aux premières heures du vendredi 16 avril.

Où pouvez-vous regarder la vitrine Resident Evil?

Le Resident Evil Showcase sera diffusé en direct sur les chaînes YouTube et Twitch de Capcom. PlayStation présente également l’événement sur sa propre chaîne YouTube. Nous hébergerons également la vitrine ici sur Astuce Jeux PS4, afin que vous puissiez la regarder avec nous. Si vous n’attendez pas l’événement en direct, ne vous inquiétez pas – nous couvrirons toutes les nouvelles pertinentes dès que possible.

Combien de temps durera la vitrine Resident Evil?

La précédente vitrine Resident Evil durait environ 20 minutes. Capcom n’a pas confirmé une durée d’exécution pour celui-ci, mais nous pensons que ce ne sera pas plus de 30 minutes.

Que sera montré dans la vitrine Resident Evil?

Cet événement concernera principalement Resident Evil Village. Capcom a confirmé que nous verrons une nouvelle bande-annonce et des images de gameplay du prochain jeu, ainsi que « quelques autres surprises ». Nous spéculons ici, mais nous pensons qu’il est très probable qu’une deuxième démo jouable verra le jour sur le PlayStation Store peu de temps après la fin du spectacle. Nous verrons aussi probablement un peu plus sur le multijoueur hors-tournage de Resident Evil Re: Verse.

C’est donc à peu près tout ce que nous savons sur Resident Evil Showcase numéro deux. Êtes-vous impatient de découvrir plus de bonté Resi? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici