Rappel: les joueurs bénéficiant d'un accès anticipé à Dreams peuvent jouer la version finale PS4 à partir d'aujourd'hui

Dreams PS4 PlayStation 4

Cette semaine voit la sortie de Media Molecule's Dreams, qui est en préparation depuis plus longtemps que la PlayStation 4 n'a même été disponible. C'est assez fou de penser que, dans quelques jours, ce projet extrêmement ambitieux sera enfin disponible pour le plaisir de tous. Cependant, pour certaines personnes, la fête commence aujourd'hui.

Quiconque a acheté une copie de Dreams au cours de sa phase d'accès anticipé sera en mesure de mettre à niveau le jeu vers la version finale le 11 février 2020. Oui, ce sera la première fois aujourd'hui que quelqu'un en dehors du studio pourra s'essayer au version de sortie du jeu.

Au moment de la rédaction de ce document, Dreams subit une maintenance de serveur pour préparer le logiciel pour le correctif, qui sera disponible pour téléchargement et installation à partir de 12h00 GMT – c'est 4h PST ou 7h EST pour ceux de l'autre côté de l'étang. Media Molecule rapporte que la taille du patch variera selon la région en raison de la prise en charge de la langue, ce qui signifie que la mise à jour peut être comprise entre 7 Go et 16 Go. Si vous êtes un propriétaire à accès anticipé, assurez-vous d'avoir l'espace disponible pour terminer cette mise à jour.

Le patch comprend environ 18000 ajustements et modifications de Dreams, mais ajoute notamment des trophées, des améliorations de l'interface utilisateur et Art's Dream, une histoire courte conçue par Media Molecule.

Êtes-vous prêt à plonger dans la version finale de Dreams sur PlayStation 4? Êtes-vous un joueur à accès anticipé ou devrez-vous attendre le 14? Rêvez grand dans les commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici