Trick or Treat avec l'événement Splatoween de Splatoon 2

Le compte Twitter officiel de Nintendo of America vient de révéler Splatoween 2020! Un tournoi Splatfest aura lieu dans Splatoon 2 et opposera Team Trick contre Team Treat dans une bataille épique. Certaines tenues super effrayantes sont également présentées dans le Tweet, laissant les joueurs dans l'esprit d'Halloween avant le début de l'événement. Plus d'informations sur les costumes seront disponibles via un article d'actualité sur votre Nintendo Switch plus tard ce mois-ci.

Team Treat a remporté le Splatoween Splatfest original en 2018 avec une infime marge, donc les membres fidèles de Team Trick espèrent prendre leur revanche cette année. Nintendo a également annoncé qu'un Splatfest sur le thème de Super Mario se déroulerait en janvier, donc Splatoween est un défi bienvenu dans l'intervalle.

Que vous soyez nouveau sur Splatoween ou que vous soyez un joueur de retour, il y aura beaucoup à apprécier. L'événement commence le 30 octobre à 15h00 PT / 23h00 BST et se termine le 1er novembre à 14h00 PT / 22h00 BST. Assurez-vous de vous tenir au courant de tout Nintendo en consultant nos mises à jour Nintendo Direct Mini!

Découvrez le tweet de révélation ci-dessous!

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici