En direct: Regardez The Last of Us 2 State of Play ici

Dans la foulée de son livestream Ghost of Tsushima, Sony revient à son format de diffusion State of Play pour révéler de nouvelles images de gameplay de The Last of Us: Part II – et vous pouvez profiter de tout cela en direct, ici. L'émission commencera à partir de 13 heures PDT / 16 heures EDT / 21 heures BST.

Le dernier d'entre nous 2

Blog en direct

21:26

Notre revue sera en ligne le 12 juin, vous ne voulez pas la manquer.

21:26

Et c'est la fin du flux. J'espère que vous avez apprécié – et rappelez-vous, il ne reste pas longtemps avant le lancement!

21:17

Naughty Dog présente le nouveau gameplay The Last of Us 2 LIVE.

21:15

Vous pouvez opposer les personnes infectées aux personnages humains, ce qui permet des rencontres super amusantes.

21:12

Il existe de nouveaux types de Clickers que Naughty Dog garde secrets jusqu'au lancement.

21:10

Druckmann présente les deux factions qui existent à Seattle: le WLF et les Seraphites.

21:07

Vous explorerez différents endroits au cours des différentes saisons.

21:06

Neil Druckmann présente 20 minutes de jeu. Il y aura une séquence de jeu "longue" à la fin du flux.

21:04

Nous commençons avec la récente bande-annonce de l'histoire. A revoir, c'est superbe.

21:02

The Last of Us 2 est LIVE sur State of Play maintenant.

21h00

get2sammyb

get2sammyb a déclaré:

YouTube Premiere ne fonctionne toujours pas.

20:54

Pour rappel, veuillez ne pas publier de spoilers dans le chat. Et soyez conscient des spoilers sur d'autres sites comme YouTube et Twitter.

16:23

Bienvenue dans notre flux État des lieux The Last of Us 2. La diffusion commencera à 13h00 PDT / 16h00 EDT / 21h00 BST. Cela durera environ 30 minutes. Qui est excité?

Commentaires en direct

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici