Le jeu d'été de demain révèle un titre «cool et amusant», déclare Geoff Keighley

Annonce du Sunrise Fest de Summer Game Fest© Summer Game Fest

Comme vous le savez peut-être, nous avons droit à une nouvelle annonce de jeu demain. Comme révélé sur le calendrier du Summer Game Fest de Geoff Keighley, un nouveau titre sera dévoilé le 12 mai. Nous sommes au bord d'une nouvelle génération de matériel de console, ce qui signifie naturellement qu'il y a toutes sortes de jeux qui circulent en ce moment. Quelle pourrait être cette annonce?

Les amateurs ont bien sûr spéculé de manière extravagante sur la réponse à cette question. Sur Twitter, les fans de jeux ont suggéré que la révélation de demain pourrait être le jeu Batman de WB Montréal, le prochain projet de Rocksteady, Titanfall 3, et bien plus encore. Bien qu'il soit toujours amusant de prédire ce qui sera montré lors de ces événements, Keighley a pesé pour garder cette excitation sous contrôle.

Le présentateur a également confirmé que le jeu est "pas Batman", donc quiconque espère voir le Caped Crusader faire son retour aux jeux demain peut être déçu. À en juger par le langage de Keighley, il semble que la révélation de demain ne sera pas énorme. Nous nous attendons à ce que ce soit quelque chose de plus petit, mais un jeu intéressant néanmoins.

Nous n'avons pas exactement longtemps à attendre, de toute façon – la révélation de demain aura lieu à 9h PT / 12h HE / 17h BST. Serez-vous en accord? À votre avis, quel sera le jeu? Faites des suppositions réalistes dans la section des commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici