Le prochain ensemble d'extension de Division 2 pour Reveal Stream Tomorrow

La division

La Division 2 a continué à rouler tranquillement depuis sa sortie début 2019 avec une multitude de mises à jour gratuites et de DLC, mais Ubisoft donne le coup d'envoi à la prochaine extension du jeu. Préparé pour un dévoilement demain à travers une variété de méthodes de streaming, il semble que ce sera un morceau de DLC beaucoup plus important que les trois épisodes qui sont déjà arrivés sur PlayStation 4.

Teased dans un tweet, vous pourrez regarder la révélation en direct via Twitch et YouTube demain à 11h PST / 14h HNE / 19h GMT.

Mais que pourrait apporter cette nouvelle expansion? La communauté a déjà déterminé où les coordonnées sur la montre de la bande-annonce pointent vers – New York. C'est là que le jeu original a été défini, il semble donc que les joueurs hardcore pourraient être sur le point d'y revenir avec une toute nouvelle zone jouable. C'est juste de la spéculation pour le moment donc nous devrons nous connecter demain pour des détails concrets.

Êtes-vous impatient d'en savoir plus sur The Division 2? Équipez le bon butin dans les commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici