Quand est-ce que le Future Games Show est diffusé en direct?

Guide des événements du Future Games Show 2020

Avec l'annulation de l'E3 2020, de nombreux petits événements numériques devraient avoir lieu. Le plus important d'entre eux est Future Games Show, un livestream organisé par les gens derrière GamesRadar. Comme il s'agit de la première itération de l'événement, c'est un peu inconnu, mais cela pourrait bien valoir la peine d'être regardé. Alors, quand est-ce? Quels jeux pouvons-nous espérer voir? Entrons dans tous les détails que nous connaissons jusqu'à présent.

Quand est diffusé en direct le Future Games Show?

Quelle est la date et l'heure de l'événement Future Games Show? Voici toutes les fois dont vous avez besoin:

Samedi 6 juin 2020

  • Amérique du Nord: 14h30 PDT / 15h30 MDT / 16h30 CDT / 17h30 EDT
  • UK / Ire: 22h30 BST
  • L'Europe : 23h30 CEST / 12h30 EEST
  • Asie / Océanie: 6 h 30 JST / 5 h 30 AWST / 7 h 30 AEST

Où pouvez-vous regarder le Future Games Show?

Il existe de nombreux endroits où vous pouvez vous connecter au Future Games Show. Vous pourrez regarder via Twitch, Facebook, YouTube et GamesRadar lui-même. Vous pouvez également regarder en direct avec nous ici sur Astuce Jeux PS4, et nous couvrirons toutes les nouvelles PS4 et PS5 dès que possible.

Que montrera-t-on pendant le Future Games Show?

Nous ne connaissons pas encore les détails, mais GamesRadar décrit le Future Games Show comme contenant "des bandes-annonces exclusives, des annonces et des plongées approfondies sur les jeux AAA et indépendants existants, en se concentrant sur les consoles actuelles (et de nouvelle génération), les plates-formes mobiles et de streaming". En d'autres termes, attendez-vous à un véritable mélange de bandes-annonces et d'annonces pour les jeux PS4 et PS5.

Combien de temps durera Future Games Show?

Le Future Games Show durera environ une heure.

Qui accueillera Future Games Show?

Il a été récemment révélé que Nolan North et Emily Rose accueilleront Future Games Show. Les fans de PlayStation les reconnaîtront; ils jouent Nathan Drake et Elena dans la série Uncharted.

Êtes-vous excité pour Future Games Show? Dites-nous dans la section commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici