Quand est la vitrine du printemps du Future Games Show?

Future Games Show Spring Showcase 2021

À quelle heure est le Future Games Show Spring Showcase? Quand pouvez-vous regarder la diffusion en direct du Future Games Show et que sera-t-il diffusé? Après sa projection inaugurale l’année dernière, Future Games Show fait son retour en 2021, avec la première diffusion à venir très prochainement. Alors, quels sont tous les détails? Dans ce guide, nous vous donnerons un aperçu du Future Games Show Spring Showcase.

Quand est la vitrine du printemps du Future Games Show?

À quelle date et heure commence Future Games Show Spring Showcase? Ci-dessous, vous trouverez toutes les heures régionales dont vous avez besoin pour regarder en direct. Remarque: pour les fuseaux horaires d’Asie / Océanie, l’événement aura lieu aux premières heures du vendredi 26 mars.

Jeudi 25 mars 2021

  • Amérique du Nord: 14 h 45 PDT / 15 h 45 MDT / 16 h 45 CDT / 17 h 45 HAE
  • Royaume-Uni / Irlande: 21h45 GMT
  • L’Europe : 22h45 CET / 23h45 EET
  • Asie / Océanie: 6h45 JST / 5h45 AOÛT / 8h45 AEDT

Où pouvez-vous regarder Future Games Show Spring Showcase?

Le Future Games Show Spring Showcase sera diffusé en direct sur les chaînes officielles de GamesRadar: Twitch, YouTube et le site Web lui-même. Alternativement, vous pouvez vous en tenir à Astuce Jeux PS4, car nous organiserons l’événement ici et rendrons compte de toutes les actualités PlayStation pertinentes.

Combien de temps les futurs jeux montreront-ils la vitrine du printemps?

Il n’y a pas de mot officiel sur la durée totale de l’événement. Le pré-spectacle durera environ 15 minutes, et nous savons que le livestream devrait présenter environ 40 matchs, nous nous attendons donc à ce qu’il dure environ une heure.

Quels jeux seront annoncés ou présentés au salon Future Games Show Spring Showcase?

Le seul jeu confirmé pour faire une apparition est Le Seigneur des Anneaux: Gollum, pendant le pré-spectacle. Comme nous l’avons mentionné, on sait que l’émission comprendra environ 40 jeux au total, il y aura donc probablement un large éventail couvert. Quant à ce qu’ils pourraient être, personne ne le suppose, mais nous ne nous attendons pas à de grandes annonces de la part d’énormes éditeurs ici – il est plus probable que les jeux présentés seront à plus petite échelle.

Êtes-vous impatient de voir Future Games Show Spring Showcase? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici